Brotvariation mit verschiedenen Butterkreationen
Suppe
Getrüffelte Süßkartoffelsuppe
*****
Vorspeisenvariation
Geräucherte Entenbrust auf Curry-Linsensalat | Karamellisierter Ziegenkäse mit Schinken und Feige | Kartoffelrösti mit Garnelen| Anti Pasti Variationen | Winterliche Blattsalate mit div. Beilagen | Dressing | Essig & Öl | Brot & Brötchen | aufgeschlagene Butterspezialitäten | Hausgemachtes Schmalz
*****
Hauptgänge
Vom Geflügel | Fisch | Veganes
Confierter Entenbraten mit Honig-Beifusssauce
Geschmortes Wildragout in Waldpilzsauce
Winter-Kabeljau mit Kräuterkruste Safran-Kapernsauce
Gebackenes Kürbis- Kartoffelgratin (vegan)
Gemüse
Cassis Rotkohl | deftiger Grünkohl | Geschmortes Wintergemüse
Beilagen
Kartoffelklösse mit Croutons | Hausgemachte Semmelknödeltaler | Trüffelrisotto |
Gnocchi mit Maronenfüllung und Preiselbeeren (vegetarisch)
*****
Dessert
Lebkuchenmousse mit Winterpunsch und Waldfrüchten
Spekulatius-Tiramisu mit Gewürzorangen
Kaiserschmarrn mit Amarettokirschen
*****
Für Kinder gelten folgende Konditionen:
0 – 6 Jahre sind kostenfrei
7 – 11 Jahre zahlen 50%
ab 12 Jahre normaler Buffetpreis